new commer 留言 | 新教友登录
hide
ManminCentralChurch

创世记讲解 | 丈量信心 | 约翰一书讲解

on air
Community
Overseas Mission
2010 爱沙尼亚
2009 以色列
2006 纽约
2006 刚果
2004 秘鲁
2004 德国
22003 俄罗撕
2002 印度
2002 洪度拉撕
2001 菲律宾
2001 肯尼亚
2000 巴基斯坦
2000 日本名古屋圣会
2000 乌干达
能力
 
power 宣教> 能力
 

 
  2006纽约联合大圣会 超越时空全世界无数人得医治
7月 27日至 29日,在纽约著名的"麦迪逊广场花园",举行了[特邀李载禄牧师纽约联合大盛会]。此次盛会是由UPC 基督教联盟(代表:利卡尔多 列伊耶斯牧师)所主办。 麦迪逊广场花园被前来参加盛会的人们爆满。为期三天举行的盛会中参加了许多来自英国、台湾、以色列、俄罗斯、多米尼加,等世界各国的教牧者及媒体工作者。盛会的第一天,以阿尔宾 斯拉乌特,等著名福音歌手们的赞美,以及韩国赞美团高水准的演出,拉开了帷幕。讲师李载禄牧师在盛会期间,以"为何除耶稣以外别无救主",以及"创造主神"和"圣灵的权能"为题见证了神的道。与会者们认真聆听李载禄牧师所传讲的充满生命力和灵感的讲道,瞬间瞬间报以热烈的掌声。

 
2006 刚果联合大盛会
在种族分歧和内战中历尽坎坷的非洲刚果民主共和国迎来了神权能的做工 2月16日到18日,在刚果民主共和国举办的「李载禄牧师应邀2006年刚果联合大盛会」时共聚集了70万以上的人群。他们不但听到了讲师所讲的圣洁的福音,而且经历了爆发性的权能的做工。

  2004 秘鲁連合大聖会
在印加文明繁衍生息的南美秘鲁,熊熊燃烧了圣洁的福音。过去的12月2日到4日,在首都CampodeMarte公园召开2004李载禄牧师受邀秘鲁联合大盛会(大会长:FelipeHuamani牧师)中,聚集了数十万的人群,听了圣洁的福音,很多人扔掉了轮椅,拐杖,医治了艾滋病,以及其它各种疾病,彰显权能大爆发,从而大大地荣耀神。尤其大盛会之前,李载禄牧师受AlejandroToledo邀请,访问总统府,与总统畅谈,并为秘鲁和总统以及家人作了特别祷告。

  2003 俄国連合大聖会
从2003年11月12日至14日,在号称俄国第二大城市和文化艺术之城的圣彼得堡的奥林区克运动场举行了"2003年李载禄牧师应邀俄罗斯联合大盛会"。通过本次盛会,显现出无数的治病与大能的役使,把很大的荣耀归还给了 神。


  2002 印度連合大聖会
在世界上最大的印度教国家和12名使徒之一的多马的殉教地印度燃起了实现福音化的熊熊烈火。从10月10日至13日,在位于马里那海边的印度它米拉都州钱奈市举行的 "2002李载禄牧师应邀印度联合大盛会",在与会者超过300万人次的盛况里圆满结束。 利用重要的电视频道和因特网等高科技宣教媒体向印度全境和全世界进行现场直播。 在本次大盛会,印度的好多印度教徒们听取李载禄牧师有关生命的演讲之后,决心改信耶稣基督,并且出现了许许多多的人治愈疾病的神迹奇事,从而把荣耀归给了神。

  能力
通过万民中央教会堂会长李载禄牧师彰显的,活着的 神惊人的医治和应允的作工




  2002 印度連合大聖会
「2002李载禄牧师应邀印度牧会者学术研讨会及联合大盛会」在显现好多人的疾病得到治愈的神的大能之中圆满结束。印度的ANI通讯和俄罗斯、澳洲、西班牙等国记者与会采访。 印度JAIN TV、 SS MUSICTV、 WIN TV、 BANGALORE TV等电视台,现场直播大会盛况; 并通过美国 IPA(International Press Association)、美国 ANS(Assist News Service), 英国UCB Online, 加拿大Canadian Christianity.com等媒体,向全世界传送大会消息。 在报道大会盛况的内容之中,摘取一部分转载如下。
Top

 
ManminCentralChurch
address_ManminCentralChurch