new commer 留言 | 新教友登录
hide
ManminCentralChurch

创世记讲解 | 丈量信心 | 约翰一书讲解

on air
About Us
Manmin Central Church
Senior Pastor Rev. Dr. Jaerock Lee
Worship Service
Traffic Guidance
info
info
 
Greetings GCN > 致词

我们创办GCN是为了向万国彰显叁一神并传扬主耶稣基督的福音





现在是全球媒体的时代。是时候了,基督徒应该团结一致发展传播的圣工,让世界充满神的话,充满耶稣基督的慈爱,也充满圣灵如火一般的大能。

全世界无数的人正饱受各种疾病和各种问题的困扰,GCN会把主的光照到这世界的各个角落,要向万国万民宣扬神大能的作为,印证神是又真又活的,印证耶稣基督是唯一的救主。

我要奉主的名祷告,但愿透过GCN,你的生命能满有神的恩典和慈爱。

 

 

 

 

 

设立GCN是为了向地上的万国万民传扬成圣的福音和神的大能。

GCN二十四小时全天候涵盖整个亚洲、非洲、欧洲和中东,在菲律宾是有缐电视的86频道,在卫星转播方面也包括NSS‐6、ABS1、ThaiCom5、我们的频道就叫做「GCN」。

现在製作的节目透过纽约17频道「北美荣耀之星」(Glory Star of North America)、RBN Rodnoy、TBN Russia向俄罗斯、欧洲、亚洲、北美、南美与以色列播送。

除此以外,GCN也与Holy God TV Alfa Omega 、欧洲的Love world TV 、巴基斯坦的JC TV 、拉丁美州最大的电视台En Lace TV、宏都拉斯的JBN TV、秘鲁的15频道、撒尔瓦多的17、67频道及哥斯大黎加的Cristo Vision TV连成网络,好加速完成耶稣基督的大使命。 GCN正在从事最现代化的广播宣教。

透过多种语言与包括无缐电视、卫星电视、有缐电视、网路电视等多种媒介,GCN可以达到全球宣教的目的。 我们盼望你能参与GCN的服事,也为GCN祷告。

 

 

 


 
ManminCentralChurch
address_ManminCentralChurch