new commer 留言 | 新教友登录
hide
ManminCentralChurch

创世记讲解 | 丈量信心 | 约翰一书讲解

on air
About Us
Manmin Central Church
Senior Pastor Rev. Dr. Jaerock Lee
 
2017新年问候
介绍堂会长
李载禄牧师见证
李载禄牧师著作
2017新年问候
介绍堂会长
李载禄牧师见证
李载禄牧师著作
Worship Service
Traffic Guidance


 
New Year's address 介绍教会 > 2018堂会长李载禄牧师新年问候







2017年12月31日,主日晚礼拜结束,事务年会和“2017-2018辞旧迎新礼拜”相继在本教会主堂举行。堂会长李载禄牧师宣告2018年神所预备的祝福,以及愿国内外一万一千余支、协力教会及全体圣徒同心合意祷告荣耀神的四大异像。



 
异像一:凭靠再创造的权能全然行使“空间的运作”之事工

正如约翰福音14章12节所说:“我实实在在地告诉你们:我所作的事,信我的人也要作;并且要作比这更大的事,因为我往父那里去。”凭靠再创造的权能完全悟透空间运作之道,就能按照心里所怀想的发出元本的声音,收获最宜、最佳的果效。
“空间的运作”是指藉着再创造的权能调控和运用诸天的奇事,不仅显于自然界,在灵界也没有难成的事。使台风和飓风减弱或转向;调控雨云的形成和转移,消除旱情、防治洪涝;移来风雨预防黄沙和雾霾引起的大气污染问题。此外,还能使众多灵魂得到拯救和新造,将属灵世界清晰呈现。

 
  异像二:存着“诚心和充足的信心”蒙神大悦之事工

就像希伯来书10章22节中“并我们心中天良的亏欠已经洒去,身体用清水洗净了,就当存着诚心和充足的信心来到神面前”,凡存着诚心和充足的信心来到神面前的,都为万军之耶和华神所喜悦,必蒙祝福。
末时神为本祭坛预备的大福临门,为了存着诚心和充足的信心来到神面前,我们要不断做成内心的割礼,填满真理,预备合用的器皿。即使是这恶贯满盈的世代,只要靠着元本之光和元本的声音,不仅明显的恶,就连隐而未现的“天良的亏欠”和本性里潜藏的恶,也能除净。
愿每一位肢体都能切慕至美天国新耶路撒冷城,跨越信心的磐石阶段,进深灵和全灵境界,将来同享极大欢喜。

 
 
 
异像三:成就“真正的圣殿”众圣徒兴起发光之事工

以赛亚书60章1节:“兴起,发光!因为你的光已经来到,耶和华的荣耀发现照耀你。”照着这应许,接待救主,领受所赐的圣灵,靠着圣灵生灵,就能造就为属灵人,乃至全灵之人,发光大显。
如此,兴起发光的圣徒们建造的殿才是真正的圣殿。神的意旨得宣告;疾病、残障得医治,被鬼附的得释放;家庭、工作、事业问题得解决等,奇事神迹大得彰显。末时按照神的旨意建成的大圣殿,即真正的圣殿,切慕救恩的人将如潮涌聚。随着越来越多的圣徒兴起发光,大圣殿的建造也将会越来越接近。

 
 
异像四:打造“属灵的爱”完全彰显祭坛之事工

如哥林多前书13章13节记载:“如今常存的有信,有望,有爱;这三样,其中最大的是爱。”属灵的爱是最大的恩赐,能够使我们成为神的真儿女,得居圣城新耶路撒冷,永享荣耀。
2007年,慈爱的神让我心怀一项主题,且要在坛上宣告,届时会如实应允,荣耀归神。当时我心里有强烈的感动,心怀“属灵的爱”。


 
 

 

从而在本祭坛,神的爱在更深的层面得到体现。2010年起,圣徒们从心里深切纪念“施爱之神”。在辞旧迎新之际,父神应许属灵的爱在本祭坛将更完美成全。藉着空间的运作,将大显奇妙作为的2018年令人憧憬,祝愿圣徒们都能存着诚心和充足的信心来到神面前,兴起发光,全然成就属灵的爱,与牧者同心协力成就末时宏大旨意。

堂会长李载禄牧师
 
   
Top

 
ManminCentralChurch
address_ManminCentralChurch