new commer Пожертвование | | Регистрация церкви Манмина
hide
ManminCentralChurch

Темы молитвы 2016 годa | Бог измеряет нашу веру |

on air
Ӭ֬լ֬߬ڬ
Manmin Central Church
Rev.Dr.Jae-rock Lee
üȳ
Worship Service
Traffic Guidance
 
Новогоднее обращение Введение > Новогоднее обращение











Дорогие братья и сестры во Христе!

В Своем великом провидении для конца времен Бог в 1982 году создал Центральную церковь «Манмин», а в 2016 году, когда началась третья стадия полномасштабного взлета, эта церковь была утверждена Триединым Богом как церковь, возлюбленная Отцом; как церковь, которая ведет все народы к спасению; церковь, наполненная славой Отца; церковь, сопровождаемая безмерной силой. Давайте воздадим благодарность и славу Триединому Богу!

Более того, за шесть лет, прошедших после Рождества 2010 года, Бог проявил Свою бесконечную любовь и силу через пастыря, благодаря чему многие верующие обрели благодать, силу, возможности избавиться от зла и наполниться благостью. Результатом этого стала аттестация духа и формирование потока полноты духа. Члены церкви также сумели еще более укрепить свое доверие к Господу и своему пастырю. Помимо этого, церковь все больше возрастала, и, по данным на этот год, у нее примерно 11.000 филиалов и дочерних церквей во всем мире. Аллилуйя!

В 2017 году исполнится семь лет с тех пор, как пастырь начал восполнять меру справедливости, и Бог дал нам четыре молитвенные темы, которые полны величайших надежд. А теперь рассмотрим вкратце эти четыре молитвенные темы и задумаемся о благословениях, которые Он приготовил для нашей церкви.



 
Во-первых, сила перевоссоздания изменяет и обновляет то, что уже создано.

В Псалме, 61:12, сказано: «Однажды сказал Бог, и дважды слышал я это, что сила у Бога». В конце 2000 года, когда началась вторая стадия взлета, Бог окружил нас тем самым изначальным светом сотворения, о котором говорится в Бытии, в 1-й главе. Последующие 16 лет меня учили использовать силу перевоссоздания, под мое собственное поручительство, и я прошел духовный тренинг и восполнил требуемую меру справедливости. В 2017 году пойдет седьмой год с тех пор, как я с нетерпением ожидаю окончательного завершения этого процесса, с тем чтобы силой перевоссоздания можно было совершать невероятные дела.

Обретя силу перевоссоздания во всей полноте, мы сможем предотвращать аномальные явления и климатические изменения, погодные феномены и стихийные бедствия, вызванные людской деятельностью, нарушающей законы природы, и загрязнением экологии. Подобных стихийных бедствий может быть меньше, если контролировать температуру. Эта сила может восстанавливать не только омертвевшие нервные и дегенеративные ткани, но и обновлять сердца людей, опороченных грехами и запятнанных злом, преображать их сердца в сердца духа и благости. Данная сила перевоссоздания – секретное оружие Бога, которое дает возможность в эти последние времена спасти жизни множеству людей и направить многие души в Новый Иерусалим.

 
 
Во-вторых, мы будем готовиться к тому, чтобы церкви Кореи и зарубежные служения привели все народы к спасению.

В 1-м послании к Тимофею, 2:4, написано: «[Бог] Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины». По мере того как мир погружается в грехи и зло, многие верующие и христианские общины стали настолько растленны, что вполне достойны критики. По этой причине многие неверующие избегают церковь. А верующие даже оставляют Бога, так как сила антихриста крепнет во всем мире. Пасторы стараются изо всех сил, чтобы этого не происходило, но что бы они ни делали, все – напрасно. Они не в состоянии понять любовь Божью и сообразить, что сделать для людей.

В рамках подготовки конца времен, Бог благословил эту церковь Своими мощными деяниями, отрицать которые невозможно; духовным миром, который преображает сердца людей; духовными воинами, которые ведут служение вместе; финансовой поддержкой служения; и членами церкви, которые молятся с единым сердцем и проявляют послушание. Так как назначенное время близится, меняя ситуацию в мире, мы будем еще больше готовиться к очищению христианской общины и всего мира вихрем Святого Духа.

 
 
 
В-третьих, мы построим Великолепное Святилище с искренним сердцем и совершенной верой, став едиными с Господом.

В Псалме, 36:6, говорится: «И выведет, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень». Бог желает, чтобы верующие, обретя истинное сердце и совершенную веру, дарили свет всему миру и от всего сердца возносили прекрасное благоухание прославления и поклонения. Ханаанское Святилище, так же как и Великое Святилище, будет построено верующими с благими и прекрасными сердцами. Они смогут исполнить это поручение с верой, угодной Богу, став едиными в Господе, любя Бога превыше всего и доверяя своему пастырю. Великое Святилище станет прекрасным архитектурным символом, который продемонстрирует всему миру величие и славу Бога. Это сооружение достойно прославит Бога.

 
 
В-четвертых, «плод пастыря» будет принесен, когда они объединятся с пастырем в доверии и любви.

В Псалме, 125:5-6, написано: «Сеявшие со слезами будут пожинать с радостью. С плачем несущий семена возвратится с радостью, неся снопы свои». Бог дозволяет нам пожинать то, что мы сеем, и воздает нам в соответствии с тем, что мы делали. Соответственно тому служению, которое несет «Манмин» вот уже 34 года, Бог воздаст нам драгоценными и изобильными плодами, позволив нам собрать избранные плоды. Под «избранными плодами» имеются в виду истинные дети Божьи, которые обрели сердце духа и полноты духа.

Со времени основания церкви в 1982 году, Бог через пастыря посеял в сердца верующих надежду на Новый Иерусалим, самую прекрасную Небесную обитель. И, начиная с 2010 года, Он сосредоточился на том, чтобы обрести истинных детей, позволяя ценой жертвы пастыря двигаться потоку духа и полноты духа. Последние несколько лет Он также делает упор на доверии к пастырю, с тем чтобы получить «плод пастыря», что значит – полностью объединиться в доверии и любви и исполнить провидение конца времен. Это обусловлено тем, что они смогут стать людьми духа и полноты духа при помощь силы перевоссоздания пастыря, доверяя любви Бога и Господа и видя своими глазами слезы и жертву пастыря.


 
 

 
Дорогие братья и сестры во Христе, все члены Центральной церкви «Манмин» и 11-ти тысяч филиалов и дочерних церквей во всем мире, все пасторы и лидеры церквей, я молюсь от имени Господа, чтобы вы играли ключевую роль не только в том, чтобы привести многие души к спасению вместе с пастырем, через его силу перевоссоздания, но и стали истинными Божьими детьми, плодом пастыря, которых Он желает видеть, и были бы достойны похвалы, чести и славы вовеки на прекрасных Небесах.
 
   
Top

 
ManminCentralChurch
address_ManminCentralChurch