new commer Пожертвование | | Регистрация церкви Манмина
hide
ManminCentralChurch

Темы молитвы 2016 годa | Бог измеряет нашу веру |

on air
About Us
Manmin Central Church
Senior Pastor Rev. Dr. Jaerock Lee
Worship Service
Traffic Guidance
info
info
 
Greetings GCN > Приветствие

GCN, христианская вещательная сеть, основана для возвеличивания Триединого Бога и провозглашения Евангелия Иисуса Христа всем народам.


Мы живем в эру всемирного общения. Нам, христианам, давно пора объединить служение в средствах массовой информации, и донести до всего мира слово Божье, весть о любви Иисуса Христа и пламенных деяниях Духа Святого.

GCN воссияет светом Господним в мире, в котором бесчисленное множество людей страдает от различных болезней и трудностей, возвещая всем людям и народам о великих Божьих делах, подтверждающих, что Бог жив, и что Иисус Христос есть наш единственный Спаситель.

Да наполнится ваша жизнь Божьей благодатью и любовью через GCN, молюсь я именем Господа Иисуса Христа!

 

 

 

GCN было основано и организовано для проповеди Евангелия освящения и великих деяний Божьих всем народам земли.

GCN осуществляет вещание на Азию, Африку, Европу и Ближний Восток 24 часа в сутки по 86 кабельным каналам на Филиппинах и по таким спутниковым каналам, как NSS-6, ABS 1 и ThaiCom5 под названием «ГХС-GCN».

Наши программы также транслируются в России, Европе, Азии, Северной и Южной Америке, а также в Израиле через Нью-Йоркский «Канал 17», Северо-Американский «Глории Стар», «РБН-Родной» и «ТБН» в России.

Кроме того, мы сотрудничаем с «Холи Год ТВ», «Альфа Омега ТВ», «Лав Уорлд ТВ» в Европе, Джи-Си ТВ в Пакистане, «Эн Лаче ТВ», крупнейшим христианским телеканалом в Латинской Америке, Джи-Би-Эн ТВ в Гондурасе, с «Каналом 15» в Перу, «Каналом 17» и «Каналом 67» в Эль-Сальвадоре, «Кристо Вижн ТВ» в Коста-Рике, -- с целью скорейшего исполнения Великого Поручения Иисуса Христа.

GCN находится на передовой современного теле-радио служения! Мы совершаем всемирную евангелизацию с помощью различных СМИ и на разных языках, включая телевизионные трансляции, спутниковое, кабельное и Интернет-телевидение.

Мы просим вас присоединиться к нам и поддержать это служение своими молитвами.

 


 
ManminCentralChurch
address_ManminCentralChurch