new commer Пожертвование | | Регистрация церкви Манмина
hide
ManminCentralChurch

Темы молитвы 2016 годa | Бог измеряет нашу веру |

on air
Ӭ֬լ֬߬ڬ
Manmin Central Church
Rev.Dr.Jae-rock Lee
üȳ
Worship Service
Traffic Guidance
 
Rev. Dr. Jaerock Lee's Profile Введение > Книги д-ра Джей Рока Ли
Откровения о вечной жизни в преддверии смерти

Это рассказ о жизни и служении всемирно известного проповедника из Кореи – д-ра Джей Рока Ли. Когда медицина оказалась бессильной перед многочисленными болезнями, от которых страдал д-р Ли, сестра привела его к Христу, и он вновь обрел здоровье и полноту жизни. Д-р Ли встретил Живого Бога, возлюбил Его превыше всего и решил посвятить всю свою жизнь Царству Божьему и Его праведности. Благодаря бесчисленным молитвам и постам, он получил Божью силу, способную исцелять различные физические немощи и болезни, включая даже рак.

Моя жизнь, моя вера I

Д-р Ли сам страдал от множества заболеваний, и поэтому он понимает боль тех, кто нездоров. Так как его презирали, над ним насмехались, он может понять тех, чьи сердца разбиты. Он сам испытал нужду, поэтому способен от всего сердца сочувствовать тем, кто страдает, живя в нищете. Именно поэтому тысячи членов церкви собираются вокруг него, чтобы просто увидеться с ним.
Биография д-ра Ли – это драматическая история человека, жизнь которого разительно изменилась после встречи с Богом. Его жизнь является примером безоговорочного послушания Богу и искреннего служения Ему, что приносит великие плоды - как духовные, так и материальные.

Моя жизнь, моя вера II

«Моя жизнь, моя вера» (II) состоит из ранее опубликованных воспоминаний, которые были обобщены и включены в эту книгу. Во 2-й части этой автобиографической книги д-р Джей Рок Ли рассказывает о своем опыте пастора. Его молитвы совершали чудеса исцеления. В эту книгу также включены снимки и описания нескольких случаев исцеления. Преподобный д-р Ли также страдал от злословия и нападок. Молитвы о клеветниках, в числе которых были и близкие ему люди, помогли превозмочь ему боль предательства. Его слова и поступки свидетельствуют о том, что он человек, водимый Святым Духом.

Слово о Кресте

Эта книга дает ясные ответы на многие вопросы, которыми задается большинство христиан: «Каким был Бог Творец до начала времен?», «Почему Бог сотворил человека и послал его в этот мир?», «Почему Бог поместил древо познания добра и зла в Эдемском саду?», «Почему Бог послал Своего Единственного и Единородного Сына как искупительную жертву?», «Почему Бог осуществил провидение спасения через распятие на деревянном кресте?». В этой книге даны ответы на эти и многие другие вопросы. Духовно наполненные проповеди д-ра Джей Рока Ли способствуют познанию и пониманию глубины, широты и величия Божьей любви.










Небеса I

Как минимум, однажды вы, вероятно, задавались вопросами: «Что будет со мной после смерти?», «Существуют ли Небеса и ад?». Многие люди умирают, так и не найдя ответы на эти вопросы; и даже веря в жизнь после смерти, не каждый обретет Небеса, так как далеко не у всех есть необходимые для этого знания. Небеса и ад – это не фантазия, а действительность духовного мира.
В книге «Небеса» (I) д-р Джей Рок Ли рассказывает о своем видении Небес и жизни после смерти. В книге предлагается иной взгляд на Небеса и ад. Д-р Ли описывает Небеса во всей их славе, говорит о вымощенных золотом улицах, об обителях из драгоценных камней и прекрасных садах, которые никогда не увядают. Автор рассуждает о жизни и красоте, об обителях на Небесах, и о наградах, которые даются согласно мере нашей веры.

Небеса II

В книге «Небеса» (II) вы найдете подробный рассказ о Небесных тайнах, в том числе описание Бога, существовавшего до начала времен, Божьего престола, и других секретах духовного мира. Я уверен, что столь подробный рассказ о Небесах порадует тех, кто искренне желает попасть на Небеса.
Город Новый Иерусалим, возведенный безмерной любовью и удивительной силой Божьей, наполнен Его славой. В Новом Иерусалиме находится духовная вершина, где Бог, ради возделывания человечества, принял Свою Триединую форму, и там же находится Божий престол.


Ад

Святой Дух вдохновил д-ра Джей Рока Ли исследовать жизнь после смерти и ужасы ада. Он записал эти откровения и опубликовал книгу «Ад», чтобы бесчисленное множество людей получило ясное и точное представление об аде. Многие люди в наши дни проявляют интерес к жизни после смерти, но, в силу наших ограниченных возможностей, получить ответ невозможно. Эта книга – живой и обстоятельный рассказ об аде, завесу над которым частично приоткрывает Библия. Книга «Ад» призывает читателя осознать любовь Бога, Который желает, чтобы все души получили спасение и бодрствовали в вере.




Мера веры
Сегодня многие люди заявляют, что верят в Бога, но при этом они не уверены в своем спасении. Они не знают меру своей веры, а также насколько сильной она должна быть, для того чтобы получить спасение.
Согласуясь со Словом Божьим, книга «Мера веры» различает пять уровней веры и Небесного Царства, помогая читателям определить их собственный уровень веры. Мера веры и небесные обители могут быть подразделены и на большее чем пять число уровней; но данная книга подробно останавливается именно на пяти из них, чтобы облегчить читательское восприятие.


Сила Божья

Книга «Сила Божья» пытается представить весь процесс - как человек встречается с Богом, как он получает от Него силу разного уровня, наивысшую силу сотворения, которая выходит за пределы, доступные человеку, а также расширяет представление о применении этой силы. Сила Бога Творца нисходит на человека по мере того, как он уподобляется Богу, Кто есть Свет. Более того, достигая единения в духе с Богом, такой человек способен проявить силу, которую демонстрировал Иисус. Так, в Евангелии от Иоанна, 15:7, наш Господь говорит нам: «Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам».




Пробудись, Израиль

Чрезвычайная забота и Божье водительство всегда хранили Израиль, который обрел независимость и вновь восстал среди народов. Как народ Израиля смог сохраниться и почему Израиль был восстановлен?
Многие говорят: «Факт выживания еврейской нации – это чудо». Еврейский народ испытал беспрецедентные по масштабу и суровости гонения, и поэтому можно смело сказать, что история Израиля свидетельствует о полной правдивости Библии.
Однако вслед за Вторым пришествием Иисуса Христа грядут еще более страшные испытания, чем те, которые до сих пор выпадали на долю евреев.



Бог-Целитель

«Я ГОСПОДЬ, целитель твой»
Надежду и утешение вселяют эти слова Божьи! Библия дает в наше распоряжение уникальный рецепт здорового образа жизни и верный способ исцеления от любого недуга.
«Если ты будешь слушаться гласа Господа, Бога твоего, и делать угодное пред очами Его, и внимать заповедям Его, и соблюдать все уставы Его, то не наведу на тебя ни одной из болезней, которые навел Я на Египет, ибо Я Господь [Бог твой], целитель твой» (Исход 15:26).
Увещевая неверующего в Слове Божьем и напоминая верующему о Его обетованиях, эта книга ведет читателя ко встрече со всемогущим Богом, который дарует исцеление сердцам и избавляет от физических страданий, вызванных болезнью.




Жизнь в послушании и жизнь в непослушании

-Десять казней египетских-
Эта книга построена на контрасте двух жизней: жизни фараона, ослушавшегося Слова Божьего, и жизни Моисея, явившего пример послушания. В ней также говорится о любви Бога, Который по Своему беспредельному состраданию позволил увидеть путь спасения в праздновании Пасхи, законе обрезания и празднике опресноков. Фараон был свидетелем силы Бога, но отказывался подчиняться Ему, что и привело его к катастрофе. А Израильтяне, благодаря послушанию, были защищены от казней. Бог рассказывает нам о Десяти казнях египетских для того, чтобы мы поняли, почему на нас обрушиваются испытания и искушения и чтобы мы могли вести жизнь, в которой нет места каким бы то ни было несчастьям. Бог показывает нам, что послушание ведет к благословениям, так как Он желает, чтобы мы, Его дети, обрели Небесное Царство.


Семь церквей

Апостол Иоанн был сослан на остров Патмос, где получил многочисленные откровения о последних днях, включая послание семи церквям. Оно содержит величайшее наставление и для сегодняшних церквей и верующих, помогая понять, какой должна быть идеальная церковь, угодная Богу. Семь церквей олицетворяют все церкви этого мира. Церковь Эфеса забыла первую любовь; церковь Смирны предолевает испытания веры; Пергамская церковь запятнала себя ересью; церковь Фиатиры пошла на компромисс с миром и вкушает идоложертвенное; небольшая церковь Сардиса, с репутацией живой церкви, на самом деле является мертвой; церковь Филадельфии получила в свой адрес только похвалы за то, что действовала с верой; церковь Лаодикии – большая, но она ни холодна, ни горяча.


На пути к истинным благословениям

Заповеди Блаженства Иисус проповедовал перед огромным скоплением народа на вершине горы на берегу Галилейского моря. Вы можете представить эту сцену и услышать голос Господа, желающего, чтобы каждый человек получил спасение и вечные награды и осознал, что значит истинное благословение. Он также учил их стать светом и солью мира, подчиняться Закону с любовью и исполнять Заповеди Блаженства. Если мы исполним каждое слово Заповедей Блаженства, то обретем не только земные благословения - богатство, здоровье, славу, признание и мир в семье, но и обитель в Новом Иерусалиме.


Земля, где течет молоко и мед

Бог избрал народ Израиля, сделав его моделью возделывания человечества. Бесконечной любовью Бога и Его искренним желанием, чтобы мы обрели святость и очистились от грехов, наполнены все пять книг летописи завоевания земли Ханаанской: Исход, Левит, Книга Чисел, Второзаконие и Книга Иисуса Навина.
Книга «Земля, где течет молоко и мед» прослеживает путь Моисея и Иисуса Навина, который они прошли с верой в Божье обетование. На примере истории Израильтян, шедших в землю Ханаанскую, эта книга помогает читателю осознать до глубины сердца, что даже самые незначительные обстоятельства способны изменить ход нашей жизни. Поняв их важность, читатели уверуют в каждое Божье обетование, завоюют землю Ханаанскую и силой возьмут город Новый Иерусалим, лучшую обитель в Небесном Царстве.


Закон Божий (Десять Заповедей)

Книга «Закон Божий» - это серия проповедей, основанных на Божьем слове. Вскоре после начала своего служения д-р Джей Рок Ли стал получать вдохновение во время длительных постов и молитв. Прочтя эту книгу, вы узнаете, как приблизиться к Богу, получить Божьи ответы, встретить Бога и быть послушным Ему. Если вы познаете духовное значение Десяти Заповедей, которое обсуждается в этой книге, осознаете сокровенную любовь Бога, даровавшего нам Десять Заповедей, и примете решение жить в послушании Его Заповедям, то получите от Господа удивительные благословения.


  Человек плоти, человек духа I

- Лекции по Книге Иова -
Книга Иова глубоко исследует человеческое сердце и рассказывает о зле, сокрытом в глубине нашей природы, позволяя нам понять самих себя. Благодаря книге «Человек плоти, человек духа» (I) мы можем понять, являемся ли мы людьми плоти или людьми духа. Эта книга является методическим руководством для тех, кто желает стать людьми духа. «Плоть» - это нечто изменяющееся, это неправда и тьма, а «дух» – это истина, неизменная и вечная, это мир света.


  Человек плоти, человек духа II

-Лекции по Книге Иова-
В Книге Иова нам показано то зло, которое спрятано глубоко в нашем сердце. На примере Иова и трех его друзей Бог раскрывает нам различые виды неправедных сердец и побуждений человеческой природы.
Книга «Человек плоти, человек духа» (II) дает новое понимание Иова, в котором пробудилась надежда на Царство Небесное, и она заново открывает Бога через перипетии жизни Иова, его болезни, лишения и исцеление. Потому что деяния Божьи по спасению сияют, как радуга, на фоне недугов Иова, его страданий, исцеления и возрождения.


  Бодрствуйте и молитесь

Наш Всемогущий Бог, наш заботливый Отец, Который знает и понимает нас лучше всех, внимательно наблюдает за нами и желает, чтобы мы постоянно общались с Ним. Поэтому для всех верующих молитва - это ключ к сердцу Всемогущего Бога и орудие защиты, которое преодолевает время и пространство. Разве мы не испытали на себе, не видели и не слышали о том, как благодаря силе молитвы преображалась жизнь многих христиан и даже менялся ход истории? Когда мы в молитве смиренно просим Святого Духа о помощи, Бог наполняет нас Святым Духом, дозволяя нам ясно понять Его волю и жить согласно ей, наделяя нас силой, превозмогающей врага дьявола и одерживающей победу в этом мире.


  О чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам

Книга «Просите во имя Мое, и получите от Отца Моего» - сборник проповедей, адресованных верующим, особенно тем, кто без колебаний верит во Всемогущего Бога и желает вести жизнь, преисполненную Божьих ответов. Эта книга свидетельствует о верности Божьей, что поможет читателю понять закон духовного мира об обретении ответов от Бога, обещавшего нам, что Он даст все, о чем мы только ни попросим в молитве.


  Вера – осуществление ожидаемого

Эта работа предназначена для тех, кто искренне желает вести победоносную жизнь, обретая подлинную веру, чтобы прославить Бога, нести людям Божью любовь и распространять Евангелие Господа. За последние двадцать лет пастор д-р Джей Рок Ли прочитал множество проповедей под названим «Вера». Отобранные и отредактированные проповеди были изданы отдельной книгой. «Вера - осуществление ожидаемого» исполняет роль маяка, который направит множество душ к истинной вере..


  Лекции по Первому посланию к Коринфянам I и II

Во времена Павла, Коринф был большим городом, перекрестком культур и национальных традиций. Там существовало классовое расслоение общества, и население поклонялось разным богам. Коринф был известен своей моральной распущенностью.
Находясь в таких условиях, верующие Коринфской церкви сталкивались со множеством конфликтов и проблем. Так как церковь была только что основана, им было трудно вести жизнь в вере. Чтобы помочь им достичь зрелости в христианской жизни, апостол Павел дал библейские ответы на их многочисленные вопросы. Для современного развитого общества важно тщательно изучить и понять контекст этих ответов. Эта книга дает объяснения по таким вопросам, как ссоры, благовестие, брак, идолопоклонство и духовные дары.



 
ManminCentralChurch
address_ManminCentralChurch